sestra_milo: (ведьмочка)
[personal profile] sestra_milo


В среду пекла пирожки с вишнями и яблоками по горячей просьбе Милки. Получилось невероятно вкусно, пирожки сами запрыгивали в рот и таяли там.



В четверг сделала детям пиццу - с ананасами, грибами, тунцом и без ничего (только с сыром и оливками). Наибольшим успехом пользовалась пицца без ничего, поэтому на снимке ее нет. А мне больше всего понравилась пицца с ананасами.



В пятницу (сегодня) ходила на свадьбу. Назначать свадьбу летом в разгар жары в середине дня это очень жестоко, никогда так не делайте, во время хупы на ооткрытом воздухе мы все чуть не сварились. Свадьба была гурме (это видно по размеру порции), еда была очень вкусная и необычная, поэтому пришлось все перепробовать. На снимке основное блюдо, печенка с куском говядины с бататовым пюре и ломтиком баклажана, по сравнению с обычными размерами израильских ресторанных блюд (обедом на одного в нашем ресторане можно неделю кормить 5 китайцев) это микроскопическая порция.



А это мое голодное изможденное селфи с подружкой.



А на следующей неделе у меня запланированы обед с приятельницей с работы, бывшей моей любимой начальницей, и еще одна медицинская конференция в отеле.

Моя жизнь - сплошной гастрономический разврат.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2017

S M T W T F S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:04 am
Powered by Dreamwidth Studios